Hôtel Mont Blanc Chamonix

Date des travaux


Maître d'Ouvrage

Société Nouvelle du Mont Blanc

Architecte

Atelier Mazza : M. CAUX

& M. MAZZA

Mission

Diagnostic Technique |

Etudes de Fluides - Thermique |

Ordonnancement, Pilotage 

& Coordination 

Réhabilitation de l’Hôtel*** Mont Blanc dans l’objectif de positionner l’hôtel en 5 étoiles. Réalisation d’une cuisine type Gastronomique et la salle de restauration associée au RDC - Aménagement d’un spa / Hammam au sous-sol.


Spécificités :

• Alimentation gaz chaufferie, cheminée et cuisine.

• Traitement d’air avec récupération d’énergie pour alimenter un service de soins et salle de restaurant + autres systèmes de traitement d’air pour la cuisine.

• Gestion des différentes températures des zones de l’hôtel via des automates en chaufferie et locaux techniques.

• Réalisation de l’ensemble des collecteurs des EU et vannes avec mise en place de sanitaires publics et pompes de relevage en sous-sol.